张双辉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

儿子买了份意外险,父亲身故后被保险公司拒赔

互联网保险的“出现”,让买保险也变得非常容易,毕竟微信、支付宝和各类网络平台上都能进行购买。不过,能否在没有保险销售说明的情况下看懂保单里的各项条款也成了新的“难题”!下面让我们了解一下。

2021-03-18

无证驾驶?女子被撞身亡保险公司拒赔

广东女子朱某在投保了某保险公司的人身意外伤害保险后不久,便因交通事故意外身亡。但保险公司则以“朱某属无证驾车,事故属于免赔范围”为由拒赔!那么,保险公司的拒赔理由是否合理呢?让我们来了解一下。

2021-03-09

被保险人超过保险条款时限治疗,保险公司是否免赔?

多数意外伤害保险产品中都有“180天”条款,即保险公司只对意外事故发生后180天内因该事故造成的伤残和身故负责!那么,如果被保险人超过保险条款时限治疗,保险公司是否就能免赔呢?

2021-03-03

未乘坐约定交通工具,遭保险公司拒赔?

随着生活水平的提高,许多家庭都会在节假日期间外出旅行。与此同时,旅行过程中可能出现的种种风险,也让人们对旅游意外伤害保险的需求越来越高!而小沃今天要分享的案例就与旅游意外伤害保险有关。

2021-02-24

购买意外险必须了解的近因原则

在每个人的生活中,意外总会不期而至,带来的不外乎“惊喜”和“惊险”。为了避免“惊险”过度刺激,甚至干扰到正常的生活,许多人都会选择配置意外保险!今天小沃就来聊聊购买意外险必须了解的近因原则。

2021-02-22

意外险理赔小知识分享

意外险,顾名思义就是被保险人在约定时间内遭受意外伤害事故,保险公司依约给付保险金的保险。多数人在意外险理赔过程中受挫,主要是因为缺乏必要的知识!针对这种情况,小沃就来聊聊意外险理赔小知识。

2021-02-06

意外险该怎么报销?

意外保险可以说是每个人都需要配置的保险产品之一,毕竟日常生活中并不缺乏意外。另外,在购买意外险后,还需要了解一下意外险是怎么报销,以便后期进行理赔!那么,意外险该怎么报销呢?

2021-02-04

为什么意外发生超过180天不能赔付?

对意外险产品有所了解的朋友应该都清楚,不少意外险合同中都有关于“意外发生超过180天不能赔付”的条款。那么问题出现了,为什么会有意外发生超过180天不能赔付的条款?超过180天意外险真的不赔吗?

2021-01-26

张双辉 预约我

地区:河北 石家庄

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:00001913010200102023000281

保险方案更多

百万医疗康健华尊

最高保额:40000000.00年缴:467.00元

适用性别 : 男

投保年龄:32岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

石家庄新华保险张双辉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,石家庄买保险找石家庄新华保险张双辉

330675个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330675个用户完善保障计划